فى إطار المشاركة المجتمعية لكلية التمريض وخدمة المجتمع قامت الكلية بإقامة احتفالية كبيرة بمناسبة يوم اليتيم واستضافت أطفال "دار أمانينا للأيتام" يوم الأحد الموافق 30/4/2017

تم حضور الطلاب فى تمام الساعة 10 صباحاً للإعداد والتجهيز للإحتفالية.   ثم بدء فعاليات اليوم الساعة 12 ظهراً بإقامة مسرح عرائس للأطفال وبدأ الإحتفال مع أطفال دار أمانينا للأيتام وعددهم 65 طفل وذلك بحضور الأستاذ الدكتور/ يمن يوسف صبرى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ وفاء عبد الحميد رشاد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبمشاركة طلاب الكلية والموظفين وأعضاء هيئة التدريس وذلك بتقديم فقرات ترفيهية (عروض البهلونات- لعبة الشوال وألعاب أطفال- الكراسى الموسيقية).

-         تم أخذ فترة إستراحة تم من خلالها تناول الأطفال وجبة الغذاء.

-         قيام طلاب الكلية بالرسم على وجوه الأطفال لإدخال البهجة والسرور عليهم.

-         تم عمل عيد ميلاد جماعى للأطفال وتقديم تورتة وغزل البنات وفشار.

-         قبل مغادرتهم الكلية تم تسليم الهدايا (ألعاب- حلوى- أحذية وتى شيرتات).

-        تم مغادرة الأطفال وهم فى حالة من الفرح الشديد وانتهى اليوم بنجاح الساعة الخامسة عصراً.